
Spaghetti-Eis mal anders
Wer bestellt auch am liebsten Spaghetti-Eis in der Eisdiele? Einfach super lecker!
Mit unserem Rezept ‘Spaghetti-Eis mal anders‘ könnt ihr dieses Dessert nun zu Hause als abgeänderte Variante als Eis-Pudding genießen.
Ob mit Blaubeer-, Kiwi-, Himbeer- oder Erdbeer- Topping, es gibt so viele leckere Möglichkeiten! Und das Beste: Egal ob Sommer oder Winter, diese Nachspeise lässt sich zu jeder Jahreszeit kreieren. Auch tiefgefrorene Früchte eigenen sich hervorragend für die Zubereitung.
Welche Variante favorisiert ihr: Lieber die klassische Variante mit dem Erdbeer-Topping oder doch lieber die Kiwi Version?
Zutaten für ca. 8 Personen:
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 500g Mascarpone
- 175g Puderzucker
- 3 EL Zitronensaft
- 500g Sahne
- 500g Erdbeeren oder andere Früchte
- beliebige Menge weiße geraspelte Schokolade
Zubereitung:
- Die Sahne steif schlagen.
- Vanillinzucker, Mascarpone, Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren.
- Die Sahne unter die Masse heben.
- Früchte in einem Mixer pürieren.
- Die Mascarpone-Sahne-Masse in Dessertgläser füllen und die pürierten Früchte darauf verteilen.
- Die Gläser 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (kalt genießt es sich noch besser).
- Nach Belieben mit der geraspelten Schokolade bestreuen und anschließend servieren.
Das könnte dich auch interessieren

Apfelkuchen mit Vanillecreme Füllung
April 1, 2018
Bagelliebe
Februar 11, 2018