Rezepte

Feldsalat mal anders, die süß-saure Verführung

Wieder nur ein fader Salat?!

Nein! Wir drehen den Spieß um: Zückt Zucker und Pfanne und erlebt Feldsalat mal anders!

Denn danach werdet ihr euch die Finger lecken! 😉

Zutaten (als Vorspeise für 4 Personen):

  • 150g Feldsalat
  • 80g magerer Speck
  • 4 EL Öl nach Wahl
  • 1,5 TL Zucker
  • 3 EL dunkler Balsamico
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Salat waschen.
  2. Speck in Öl knusprig anbraten.
  3. Zucker hinzugeben und karamellisieren.
  4. Balsamico beimengen sowie Salz & Pfeffer nach Geschmack.
  5. Sauce im warmen Zustand mit den Händen unter den Salat heben.
  6. Genießen!!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.