
Feldsalat mal anders, die süß-saure Verführung
Wieder nur ein fader Salat?!
Nein! Wir drehen den Spieß um: Zückt Zucker und Pfanne und erlebt Feldsalat mal anders!
Denn danach werdet ihr euch die Finger lecken! 😉
Zutaten (als Vorspeise für 4 Personen):
- 150g Feldsalat
- 80g magerer Speck
- 4 EL Öl nach Wahl
- 1,5 TL Zucker
- 3 EL dunkler Balsamico
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Salat waschen.
- Speck in Öl knusprig anbraten.
- Zucker hinzugeben und karamellisieren.
- Balsamico beimengen sowie Salz & Pfeffer nach Geschmack.
- Sauce im warmen Zustand mit den Händen unter den Salat heben.
- Genießen!!


Älter
Kürbissuppe

Neuer
Brotzeit
Das könnte dich auch interessieren

Gebeizter Lachs mit Orange und Dill
Februar 4, 2018
Fluffiger Griessbrei
Januar 30, 2018
2 Kommentare
Hörbelt
Super Idee, schmeckt ausgezeichnet!!
Doppelgenuss
Vielen Dank! Das freut uns sehr!