
Dom Pedro
Einmal Dom Pedro, immer Dom Pedro!
Während unserer Reise durch Namibia durften wir allerlei neue Eindrücke sammeln.
Dazu gehört auch dieser unwiderstehliche Nachtisch, dessen Rezept wir unbedingt mit euch teilen möchten!
Dom Pedro wird im Weinglas serviert und kann mit verschiedenen Likören oder Whiskysorten zubereitet werden.
Mögt ihr es etwas süßer? Dann probiert es mit Amarula.
Wir empfehlen die Whiskyvariante:
Dom Pedro: Ein cremig wahr gewordener Traum dem keiner widerstehen kann!
Zutaten für eine Portion:
- 250g Vanilleeis
- 1TL flüssige Schokosauce
- 2cl Whisky eurer Wahl
Zubereitung:
- Entsprechende Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Eis weich werden lassen.
- Whisky mit dem Eis vermengen bis es zu einer cremigen Masse wird.
- Glas mit der Schokosauce dekorieren.
- Eismasse ins Glas geben.
- Strohhalm hinein und genießen! 🙂

Älter
Kanada, Stop 6: Ottawa

Neuer
New York City
Das könnte dich auch interessieren

Gebeizter Lachs mit Orange und Dill
Februar 4, 2018
Osterzopf mit Kirschfüllung
März 25, 2018