www.doppelgenuss.de

Dom Pedro

Dom Pedro

Einmal Dom Pedro, immer Dom Pedro!

Während unserer Reise durch Namibia durften wir allerlei neue Eindrücke sammeln.

Dazu gehört auch dieser unwiderstehliche Nachtisch, dessen Rezept wir unbedingt mit euch teilen möchten!

 

Dom Pedro wird im Weinglas serviert und kann mit verschiedenen Likören oder Whiskysorten zubereitet werden.

Mögt ihr es etwas süßer? Dann probiert es mit Amarula.

 

Wir empfehlen die Whiskyvariante:

Dom Pedro: Ein cremig wahr gewordener Traum dem keiner widerstehen kann!

Zutaten für eine Portion:
  • 250g Vanilleeis
  • 1TL flüssige Schokosauce
  • 2cl Whisky eurer Wahl

 

Zubereitung:
  1. Entsprechende Gläser in den Kühlschrank stellen.
  2. Eis weich werden lassen.
  3. Whisky mit dem Eis vermengen bis es zu einer cremigen Masse wird.
  4. Glas mit der Schokosauce dekorieren.
  5. Eismasse ins Glas geben.
  6. Strohhalm hinein und genießen! 🙂



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.